Монс Зелмерлёв победил на «Евровидении-2015» с песней «Heroes»

Монс Зелмерлёв победитель «Евровидения-2015»: биография и личная жизнь артиста, неизвестные фото шведского певца

Монс Зелмерлёв – победитель «Евровидения-2015» от Швеции. Монс Зелмерлёв – биография и личная жизнь, интересные факты о шведском исполнителе, фотографии.

Монс Петтер Альберт Зермерлёв (по другим данным Сельмерлёв) родился 12 июня 1986 года. Сейчас шведскому исполнителю 28 лет.

Монс уже несколько раз участвовал в крупных песенных конкурсах. В 2005 году он принял участие в шоу «Idol 2005», где по итогам конкурса занял пятое место. В этом же 2005 году Зелмерлёв участвовал в месте с исполнительницей Anna Book в другом популярном шоу - «Let’s Dance». В нем он стал победителем.

Кроме своей исполнительской карьеры Монс несколько раз снимался в фильмах. В частности, он исполнил роди в двух шведских версиях фильмов Grease (2006) и Footloose (2007).

Также в 2007 году Монс выступал на конкурсе Melodifestivalen. Третье место в нем ему принесла композиция «Cara mia».

Шведский победитель «Евровидения-2015» очень популярен у себя на родине. Интересно, что в 2007 году гей-журнал «QX» дал ему первое место в рейтинг самых сексуальных мужчин Швеции.

Снова выступив в 2015 году на Melodifestivalen он получил право представлять свою страну на «Евровидении». Песня «Heroes» вывела его в победители, а необычное выступление и номер довели дело до победы.

Монс Зелмерлёв – личная жизнь. Свою частную жизнь исполнитель скрывает. Известно, что у него есть младшая сестра. В 2004 Монс и его семья пережили землетрясение в Индийском океане: тогда они отдыхали в Таиланде на местном курорте Као Лак.

В 2008-2011 годах Монс встречался с Мари Сернехольт, известной в Швеции моделью и певицей. Кто дама сердца Зелмерлева сейчас – неизвестно.

Монс Зелмерлёв – фото:












Справка RRNews.ru

Швеция в шестой раз становится победителем песенного конкурса "Евровидение-2015". В следующем, 2016 году конкурс пройдет в Стокгольме. Монс Зелмерлёв пообещал российским фанатам, что через некоторое время посетит Россию с концертом.
Загрузка...