Донецк и Горловка под огнем артиллерии ВСУ – работают все калибры

Донецк и Горловка под огнем артиллерии ВСУ – работают все калибры

Донецк и Горловка сейчас находятся под интенсивным обстрелов силовиков – об этом сообщает ополчение. Под Марьинкой горят склады ВСУ. Колонна силовиков идет на Горняк, в Курахово со стороны Константинополя проведена колонна техники силовиков.

Ополчение передает: Донецк продолжает находится под обстрелом, начавшимся еще ночью 3 июня. Зафиксированы минометный обстрел Петровского и Куйбышевского районов городов, Тестильщика, 16-го поселка. ВСУ ведут огонь по этой территории со стороны Острого.

Украинская армия перебрасывает свою технику в Курахово и Острое. В Курахово уже прошла колонна из Константиновки, в Острое движется техника из Горняка.
Виден столб дыма в районе Марьинки – там горят склады украинской армии.

Новости Горловки на 3 июня. К обстрелу города примкнули военные ВС Украины, дислоцированные у Дзержинска. Мощные прилеты на Широкой. «Укры мстят за наступление» - пишут ополченцы.
Сейчас под обстрелом микрорайон Комсомолец, 245 квартал, Строитель («легло где-то в полях» - по словам ополчения).

Ополченцы призывают уйти в укрытия жителей Курдюмовки и Глубокой.


Справка RRNews.ru

По последним данным наиболее интенсивные столкновения у Марьинки, Донецка, Горловки и Красногоровки. С начала обстрелов ВСУ убито уже 15 человек. Данные приводит Минобороны ДНР.
Загрузка...