Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: история любви закончилась смертью любимой певицы

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: история любви закончилась смертью любимой певицы

Жанна и Фриске и Дмитрий Шепелев были вместе до самой смерти певицы, случившейся сегодня, 16 июня. Красивая история любви двух представителей шоу-бизнеса окончилась печальной новостью. У Жанны остался двухлетний сын Платон, который в настоящий момент находится с Дмитрием Шепелевым в Болгарии.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев – история любви. Первые слухи о романе ведущего «Первого канала» и экс-солистки «Блестящих появились еще в августе 2011 года. Поползли слухи, что Фриске и Шепелев встречаются.

Но всего месяц спустя после этих слов отношения влюбленных назвали «грамотным пиаром». СМИ проведали, что у Дмитрия Шепелва в Киева имеется некая близкая ему девушка и он проживает с ней в гражданском браке уже несколько лет.

В январе 2012 года Жанну и Дмитрия увидели в Майами. Снимки папарацци не оставляли сомнений в любовных отношениях пары. Затем пара на полгода пропала из объективов телекамер и появилась в начале мая. Фриске и Шепелев посетили столичный SPA-салон, где провели вместе сеанс массажа.

В прессе после этих снимков появились сообщения о предстоящей свадьбе. Якобы, Жанна и Дмитрий выбрали дату 12.12.12. Однако, в июле 2012 года они оба появились на Московском кинофестивале, но держались обособленно друг от друга. Жанна тогда прокомментировала ситуацию заявлением: «Теперь мы просто друзья!».

Однако, через несколько дней Жанна ушла из шоу «Каникулы в Мексике». В качестве причины был назван отпуск в Италии вместе со своим возлюбленным. Дмитрий Шепелев познакомился с родителями Жанны и отец артистки Владимир Борисович Фриске одобрил выбор дочери.

В прессе с завидной регулярностью стали появляться фотографии пары вместе. Но вот сам Шепелев комментировал слухи об их отношениях так: «Эти домыслы мне неприятны. С Жанной, как и со многими другими артистами, я познакомился на съемках Достояния Республики. Это все, рассказывать больше не о чем».

Однако, в поведении Жанны Фриске стали появляться перемены. Она сократила количество концертов, а в ноябре 2012 поползли новые слухи о ее беременности.

Слухи частично подтвердил Дмитрий Маликов. Он сообщил, что планировал записать с певицей дуэт, но «она сейчас находится на пятом месяце беременности».

Подтверждением стало фото Жанным Фриске со съемок «Голубого огонька»:

Сразу же появились слухи, что Дмитрий Шепелев не является будущим отцом ребенка Фриске. Такие сплетни распустил некий член съемочной группы «Голубого огонька». Он заявил, что Шепелев нужен Жанне только для прикрытия. По его словам, она встречалась с каким-то бизнесменом, но не хотела афишировать его имя.

В январе 2013 году фотографы сделали фото Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске в аэропорту Майами. Затем появилась информация, что певица готовится там к будущим родам:

В феврале 2013 беременная Жанна дала интервью изданию «Hello». Она сообщила о романе с Шепелевым и отметила, что играть свадьбу они не планируют. «Мы счастливы, и это главное», - сказала она.

7 апреля 2013 у звездной пары родился сын Платон. А в январе 2014 Дмитрий Шепелев сделал шокирующее признание: Жанна больна неоперабельным раком головного мозга.


Справка RRNews.ru

Борьба с раком длилась более двух лет. Жанна Фриске умерла 16 июня 2015 года. По словам родственников и отца Жанны Фриске, ее двухлетний сын Платон будет жить с отцом. Рядом с певицей перед смертью были ее родители, сестра и Ольга Орлова. Жанна последние два дня перед смертью была без сознания и практически ослепла.
Загрузка...