Стрельба в Мукачеве привела к семи пострадавшим: «Правый сектор» поднят по боевой тревоге

Стрельба «Правого сектора» в Мукачеве 11 07 15, последние новости: видео, «Правый сектор» сбежал из окружения

Мукачево, «Правый сектор» открыл стрельбу в городе сегодня, 11 07 15. В результате стрельбы убиты три члена «Правого сектора», ранено семь человек. Глава МВД Украины приказал в случае сопротивления уничтожить всех стрелявших. «Правый сектор» поднял свои подразделения по боевой тревоге. Стрельба в Мукачево 11 07 15 – видео, последние новости.

«Правый сектор» по непонятным причинам совершил налет на спорклуб и пост ГАИ в городе Мукачеве, территориально расположенном в Закарпатье. Согласно последним новостям, «Правый сектор» смог вырваться из кольца окружения милиции и, забрав всех раненых, уйти в закарпатские горы.

Советник президента Украины Антон Геращенко заявил, что в результате стрельбы запрещенного в РФ «Правого сектора» были убиты три человека. Еще семеро ранены. Сейчас на месте вооруженного конфликта находятся наряды милиции, по нападавшим был открыт ответный огонь из стрелкового оружия, а также выпущено несколько гранат из гранатометов. Кроме того, ранено трое представителей украинской милиции и четыре мирных жителя. В тяжелом состоянии находится один милиционер и один пострадавший.

Арсен Аваков выдвинул ультиматум «Правому сектору». Он заявил, что нападавшим предложено сдаться. В противном случае силовые структуры примут решительные меры.

В свою очередь «Правый сектор» заявил, что в случае поднятия по боевой тревоге спецназа Украины начнется «необратимый процесс». Руководители запрещенной российским Верховным судом экстремистской организации подтвердили, что именно «Правый сектор» причастен к нападению на пост ГАИ и спортивный клуб.


Справка RRNews.ru

«Правый сектор» - экстремистская организация, официально по решению Верховного суда запрещенная на территории Российской Федерации. Ее деятельность в России незаконна.
Загрузка...