Екатерина Кузнецова разводится с мужем Евгением Прониным

Екатерина Кузнецова, сериал «Кухня» - развод с Евгением Прониным

Актриса из сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова разводится со своим мужем Евгением Прониным. Причиной развода пары стали разногласие и неприятие общей точки зрения по ситуации на Украине.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин поженились в сентябре 2014 года. Их брак просуществовал всего десять месяцев. После свадьбы актриса отказалась получить российское гражданство. Она заявила, что ее украинское никак не мешает ей получать в России роли в кино.

В своих интервью Кузнецова не раз сообщала о том, что муж не разделяет ее взглядов на украинский вопрос.

«Если в компании возникали споры на тему отношений между двумя странами, он мог просто взять меня за плечи и вынести. Он не хотел принимать, насколько мне трудно переживать происходящее», - жаловалась Екатерина.

Кузнецова часто летала в Киев – там у нее живут родители. Практически все свои выходные она проводила с ними. По словам самой актрисы, она крайне нуждается в общении со своими родителями.


Справка RRNews.ru

Екатерина Кузнецова (27 лет) стала известна российским зрителям после роли в сериале «Кухня». 34-летний Евгений Пронин играл в сериале «Соблазн». Пара часто появлялась вместе на различных светских мероприятиях.
Загрузка...