Актера Андрея Гайдуляна прооперировали в Москве: точный диагноз пока неизвестен

Андрей Гайдулян болен раком, актер из сериала «Универ», последние новости на 22 07 15: артист прооперирован, диагноз лимфома

Андрей Гайдулян был прооперирован 21 июля в Москве. Последние новости на 22 07 15 сообщают, что в палате вместе с актером сериала «Универ» находится его жена Диана.

Напомним, что Андрей Гайдулян был госпитализирован в онкоцентр на Каширском шоссе в Москве 20 июля. Медики стали срочно готовить его к операции. Для нахождения с мужем в палате жена Гайдуляна Диана получила специально разрешение главного врача. Она может быть на территории клиники не только в отведенное для посещений время, ей даже выделен специальный пропуск.

Ранее сообщалось, что актер обратился в врачам после ухудшения состояния здоровья: ему стало тяжело дышать, а на шее появилось уплотнение. Из некоторых источников стало известно, что Андрею Гайдуляну поставлен диагноз «лимфома средостения». Однако, этот диагноз пока предварителен.


Справка RRNews.ru

Андрей Гайдулян стал широко известен в 2008 году. Тогда на телеэкраны вышел ситком «Универ», в котором Гайдулян сыграл роль сына олигарха Сашу. В 2013 году вышел новый сериал «Сашатаня».
Загрузка...