Новые подробности и хроника событий ДТП в Красноярском крае

ДТП в Красноярском крае 22 07 15, последние новости 23 июля: фото, видео, причины и виновник ДТП, хроника событий

ДТП в Красноярском крае с автобусом 22 июля 2015 унесло жизни 11 человек. В тяжелом состоянии остаются пострадавшие в аварии, 18 человек перевезены в Красноярск. Среди них трое детей. Восстановлена хроника события утром 22 июля, однако, причины ДТП в Красноярске пока не названы. ГИБДД ссылается на «сложный случай». ДТП в Красноярском крае 22 07 15 – фото, видео, возможные причины.

Очевидцы ДТП в Красноярском крае 22 07 15 сообщают, что именно водитель фуры был виновников в этой трагедии. Они заявляют, что грузовик выскочил на встречку, затем произошло столкновение с автобусом.
В краевом ГУ СК РФ подтверждают, что свидетели произошедшего действительно есть, но информация от них пока считается предварительной. Сейчас по этому делу работают следователи.

Согласно последним новостям на 23 июля 18 пострадавших в аварии перевезены в Красноярск вертолетами санавиации МЧС РФ. В числе перевезенных раненых трое детей. Восемь человек остаются в больницах Ачинска, из них трое по-прежнему в реанимации.

23 июля – день траура в Красноярском крае.

По предварительной информации события разворачивались следующим образом: автобус №574 рейса «Красноярск – Шарыпово» выехал с автовокзала Красноярска в 06.50 по местному времени. В Козульском районе края произошло столкновение с грузовым автомобилем.

В Красноярске в ДТП с автобусом 22 07 15 погибли 11 человек: восемь пассажиров автобуса и его водитель, оба водителя грузовика. Фура после столкновения полностью выгорела. Вероятно, грузовик вез какие-либо горючие вещества. Пока его региональная принадлежность не установлена – при пожаре сгорели номера. Для того, чтобы убрать остатки большегруза с трассы потребовалась спецтехника.

Автобус принадлежал той же компании, что и разбившийся 9 июля. Это «Автоколонна-1967» - крупнейшая в регионе. Ее гендиректор Михаил Ильянков сразу же после сообщений о ДТП выехал к месту трагедии.

ДТП в Красноярском крае с автобусом 22 07 15 – фото:







ДТП в Красноярске с 11 погибшими – видео:


Справка RRNews.ru

Утром 23 июля в Красноярске произошло новое ДТП с участием автобуса. На пересечении улиц Толстого и Красноярской столкнулись две легковушки Toyota Vitz и Toyota Land Cruiser Prado, затем их отбросило на рейсовый автобус. Пострадали водители легковых авто, пассажиры рейсового автобуса в порядке.
Загрузка...