Ищенко и Ромашина лидируют по результатам показа произвольной программы по синхронному плаванию

Чемпионат мира 2015 по водным видам спорта в Казани, синхронное плавание: стадион «Казань арена», результаты 28 07 15

ЧМ-2015 по водным видам спорта продолжается в Казани, на 28 июля намечены предварительные соревнования по синхронному плаванию. Светлана Ромашина и Наталья Ищенко стали лучшими в квалификации дуэтов.

Ищенко и Ромашина набрали вкупе 97,2667 баллов за произвольную программу на предварительных соревнованиях. Второе место заняли представительницы Китая Сунь Вэньянь и Хуан Сюэчэнь с результатом в 95,4667 баллов. На третьем месте расположились японские спортсменки Рисако Мицуи и Юкико Инуи. Их результат - 93,5333 балла.

ЧМ-2015, синхронное плавание. Наши спортсменки выступили с технической программой под названием «Цыганочка». Сегодня они показали произвольную композицию «Инопланетяне».

Отметим, что на Кубке Европы в Голландии, в рамках которого была презентована программа «Инопланетяне», судьи сделали замечание российским девушка за излишне яркий макияж. В Казани Ромашина и Ищенко выступали с менее ярким мейк-апом.


Справка RRNews.ru

Россия по итогам трех состязательных дней занимает вторую строчку в общем медальном зачете. Впереди Китай, у которого пять золотых медалей. Позади России, на третьем месте расположились США: у американцев на одну медаль меньше, чем у РФ.
Загрузка...