Парень Анны Бондаревой под видом волонтера помог найти тело своей жертвы

Анна Бондарева, Самара, последние новости на 31 07 15: убийство, фото, Влад Роговик, причины смерти и убийства

Анна Бондарева из Самары действительно была убита своим парне Владиславом Роговиком. Парень сознался в содеянном. Последние новости на 31 07 15 по делу об убийстве 19-летней Анны Бондаревой сообщают, что решение об аресте Роговика назначено на сегодня, 31 июля. Анна Бондарева - фото, причины смерти, подробности поисков.

Полиция Самары ранее сообщала, что в поисках пропавшей девушки было задействовано порядка 700 человек вместе с волонтерами и добровольцами. Вместе с ними искал свою девушку Влад роговик. Он решил присоединиться к поискам сразу же после ее исчезновения и занимался вместе со всеми поисковой операцией всю неделю.

Роговик возвращался домой в 3-4 утра и, ни с кем не разговаривая, ложился спать. Близким он отвечал, но не может не принимать участия в поисках. Однако, о том, что случилось между ним и Аней в день ее пропажи, никому не рассказывал.

Волонтеры замечали, что Роговик находится на грани нервного срыва и с синяками под глазами, страдает отсутствием аппетита. Кто-то жалел молодого человека, другие ему же в лицо высказывали предположения о том, что именно Владислав убил Анну Бондареву.

Волонтеры еще во время поисков сообщали, что в том месте, где впоследствии и был найден труп девушки, несколько дней чувствовался трупный запах. Поисковики прочесывали территорию, поднимали пакеты и шифер, вплотную подойдя к оврагу по улице Облепиховой. Местные жители советовали им спуститься вниз.

Затем поисковики подошли к вагончику, где проживают мигранты и решили отдохнуть. Неожиданно подул ветер и трупный запах снова усилился. Волонтеры побежали вниз в овраг. Именно там и была найдена Анна Бондарева, в километре от дачи, с которой пропала. Она лежала под дубом вниз лицом, накрытая ветками.

Через несколько минут к оврагу подошел и Влад. Он не спустился вниз. На опознание пошла одна из девушек, с которой она была в компании на даче в последний раз. Роговика забрали в отделение полиции.

В полиции полагают, что между Анной и Владиславом произошел конфликт на нетрезвую голову. Молодые люди выпили и поругались. Затем пара ушла на улицу и продолжила там выяснение отношений. Отметим, что у Анны и Влада были сложные отношения, а молодой человек [[nodetitle:АННУ БОНДАРЕВУ УБИЛ СОБСТВЕННЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СПРЯТАЛ ТЕЛО ДЕВУШКИ И УШЕЛ СПАТЬ|собирался ее бросить]].

В СК РФ сообщают, что люди, пришедшие позже на «опознание» тела, сильно мешали работе следственной группы. Они подъезжали на своих машинах прямо к месту обнаружения трупа, хотя это было запрещено. Многие были пьяны и ругались со следователями, не желая выполнять их требования.


Справка RRNews.ru

Анна Бондарева пропала 22 июля. Вместе со компанией друзей 19-летняя студентка Самарского университета отдыхала на даче с друзьями и парнем, Владиславом Роговиком.
Загрузка...