В Казани прошла зрелищная церемония закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта

Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани 2015, церемония закрытия - фото и видео

В Казани завершился ЧМ-2015 по водным видам спорта. На церемонии закрытия присутствовали российский премьер Дмитрий Медведев, глава FINA Маглионе, глава Татарсатана, премьер Венгрии и многие др. Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани - церемония закрытия, фото, видео.

Церемония закрытия чемпионата прошла в большом ледовом дворце под названием «Татнефть Арена» в Казани. Красочное и зрелищной шоу продолжалось несколько часов, выступали российские исполнители Полина Гагарина, Сергей Лазарев, местные группы.

Отметим, что в рамках церемонии прошла передача флага FINA Венгрии - именно эта страна в 2017 году примет новый, 17-й водный чемпионат мира. Он пройдет в Будапеште. В 2016 году спортсмены будут меряться силами на Олимпийских Играх в солнечном бразильском городе Рио-де-Жанейро. В рамках прошедшего в России фестиваля самыми сильными были завоеваны лицензии на право участия в Играх-2016. Напомним, что по итогам чемпионата российская сборная заняла третье место, пропустив вперед китайскую и американскую сборные.

Официальная церемония закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани - фото и видео:










Загрузка...