В ДТП под Усть-Катавом погибли шесть человек, среди них двое детей

ДТП под Усть-Катавом в Челябинске 24 08 15 на трассе М5 «Москва-Челябинск»: фото, видео, причины и подробности аварии

На трассе М-5 «Москва-Челябинск» 24 августа произошло столкновение семи автомобилей, в числе которых большегрузный автомобиль. Погибло шесть человек, среди них дети. ДТП под Усть-Катавом 25 08 15 в Челябинской области - фото и видео, причины и подробности аварии, список погибших.

Полиция сообщила подробности произошедшего ДТП. ДТП случилось в 20.45 на 1623 километре трассы М5. В 20.40 движение по данному участку трассы было полностью остановлено и возобновлено только в 02.50. Известно, что у фуры «ДАФ» отказали тормоза и грузовик столкнулся с пятью легковушками: «Хондой», «КИА», «Митсубиши», «ВАЗ-2115», «Фордом». Кроме того, задело еще один грузовик. Легковые машины сгорели дотла.

Погибло шесть человек, среди них двое детей. Это четыре пассажира «ВАЗ-2115», в салоне которых и были малолетние дети. Также погибла 42-летняя женщина, сидевшая за рулем «Митсубиси Паджеро» и пассажир этой иномарки 53 лет.

45-летний водитель и двое пассажиров «Форда Фокус» успели выпрыгнуть из авто, в результате чего не пострадали.

В больницу доставлены 23-летний водитель, 34-летняя женщина и девочка девяти лет из «Киа Карэнс». Сейчас они в городской ЦРБ Усть-Катава. Виновник ДТП, 49-летний водитель «ДАФа» не пострадал и госпитализация ему не потребовалась.

ДТП в Усть-Катаве 24 08 15 под Челябинском - фото и видео:.



Загрузка...