Ежи Остапчук мог умереть от диабета

Глава «Барри Каллебаут» Ежи Остапчук убит в Москве - причины и подробности смерти

Найденный мертвым «шоколадный» магнат Ежи Остапчук мог умереть от сахарного диабета. Известно, что он узнал о своем диагнозе совсем недавно.

Следствие пока не озвучивает истинные причины смерти главы «Барри Каллебаут». Ежи Остапчук долгое время проживал в Москве и снимал квартиру на Шаболовке. Ее хозяйка сообщила подробности обнаружения тела.

«Труп лежал в ванной, все было в крови. Кровать, подушки, одеяла тоже в крови. Через два матраса натекло. Когда мы вошли, то увидели на полу разбросанные деньги. Лежали пятитысячные купюры, я и доллары видела», - рассказала хозяйка.

Она также отметила, что Ежи Остапчук снимал у нее квартиру на протяжении семи лет. За нее ежемесячно расплачивалась компания. Сумма кварплаты - 140 тысяч рублей.

«Он очень редко нас навещал. В последний приезд он попросил снизить плату. Сообщил, что еще платит за квартиру мамы в Польше и болен сахарным диабетом. У него был такой вид, словно он попрощаться приехал», - добавила хозяйка.

В компании «Барри Каллебаут» сообщили, что в последние дни перед своей смертью Остапчук был совершенно спокоен. Более того, он заключил весьма выгодный контракт. Однако, уже несколько дней назад связь с гендиректором компании была потеряна.


Загрузка...