«Рубин» заимел в своих соперниках английский «Ливерпуль» и французское «Бордо», «Локо» попал в «ад»

Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016 28 08 15: итоги и результаты, «Рубин», Краснодар» и «Локомотив», соперники, состав групп

В Монако завершилась процедура жеребьевки Лиги Европы 2015-2016 года. «Рубин», «Краснодар» и «Локомотив» узнали своих соперников на пути к еврокубку. Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016 28 08 15 - итоги и результаты, состав групп, соперники российских клубов.

Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016 - «Рубин». Казанский клуб попал в группу В - весьма сильную по своему составу. Все представленные в группе клубы обладают мощным потенциалом, но пробиться из нее вполне реально. Сложнее всего российской команде будет в игре с английским «Ливерпулем», но и с «Бордо» игра обещает быть не простой. Не стоит выпускать из поля зрения и недооценивать «Сьон» - все клубы имеют равные шансы на выход из группы.

Группа В:
- «Бордо» (Франция),
- «Сьон» (Швейцария),
- «Ливерпуль» (Англия),
- «Рубин» (Россия).

Жеребьевка Лиги Европы 2015-2016 - «Краснодар».

Эта команда попала в группу С:
- «Боруссия» (Германия),
- ПАОК (Греция),
- «Краснодар» (Россия),
- «Габала» (Азеобайджан).

Кубанская команда имеет все шансы на выход из турнирной группы, имея одного по-настоящему важного соперника - немецкую «Боруссию».

А вот «Локомотиву» не повезло. Вместе с ним в группе Н разгромленный ЦСКА и не попавший в Лигу Чемпионов португальский «Спортинг», албанский «Скендербеу» и турецкий клуб «Бешикташ», болельщики которого постоянно обещают своим гостям на домашних матчах «ад».

В целом, состав групп на Лиге Европы 2015-2016 выглядит так:



Загрузка...