Шокирующие новости Украины сегодня 5 апреля: Коломойский с семьей «всплыл» в США, Янукович-младший жив, правда о предателях депутатах-«героях»

шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 5 апреля 2015 года: олигарх Коломойский с семьей «всплыл» в США, Янукович-младший жив, правда о предателях депутатах-«героях» обзор украинских СМИ на 05 04 2015.

Депутат Верховной Рады Лещенко 4 апреля рассказал о местонахождение олигарха Игоря Коломойского, после того как ему Пайетт и Байден дали понять, что ставят на Петра Порошенко. После стремительного падения, Коломойскому срочно понадобилось выехать в США. В порядке исключения, бывшему днепропетровскому губернатору дали одноразовую визу на короткий срок (он числится с 2008 года в черном списке), а членам его семьи - десятилетние визы. Якобы сейчас олигарх Коломойский находится в Америке и все свободное время посещает баскетбольные матчи.

Украинские СМИ распространяют информацию о фейковой смерти Януковича-младшего. Якобы он жив и сейчас с новым паспортом под новой фамилией начинает новую жизнь в Европе или США.
Об этом сообщил народный депутат Украины Игорь Мирошниченко. По его мнению, специально было привлечено усиленное внимание прессы к удачной инсценировки смерти младшего сына семьи Януковичей. Депутат от партии "Свобода" сообщил, что все члены семьи Януковичей чувствует себя преотлично и пользуються деньгами доверчивого электората, и в «проклятия дома Януковичей» Мирошниченко не верит.

В Украине назревает скандал вокруг новоиспеченных депутатов Верховной Рады Украины которых сослуживцы по-просту называют предателями.
Так например в сети распространяется информация о депутате Верховной Рады Украины - герое Владимире Парасюке. Якобы его коллеги рассказывают, что под Иловайском он обмочился при обстреле, и для того чтобы выйти из плена - намазал себе голову кровью, сейчас он великий сотник, он депутат-герой.

Так на видео Михаил Савульчик боец батальона "Донбасс" рассказывает о героях в украинском парламенте (с 1:06) :


Загрузка...