Шокирующие новости Украины сегодня 7 апреля: Путин предложил Порошенко забрать Воронежскую область и Кубань, русского языка не существует — это диалект украинского, Кремль будет воевать с Украиной

шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 7 апреля 2015 года: Путин предложил Порошенко забрать Воронежскую область и Кубань, русского языка не существует - это северный диалект украинского языка, Кремль будет воевать с Украиной - обзор украинских СМИ на 05 04 2015.

Бывший депутат Украины Тарас Чорновил ответил на сообщения СМИ о том, что президент Украины якобы предлагал забрать Владимиру Путину Донбасс. "Извините, но все было не так, а совсем наоборот. Президент России, как поняла украинская сторона, предлагал Киеву взять под контроль Кубань и Воронежскую область, так как финансовая ситуация якобы не дает возможности содержать эти регионы. А Петр Порошенко вежливо отказался, так как он хочет, чтобы это предложение прозвучало не кулуарно, а публично" заявил Чорновил.

Степан Гавриш, первый замсекретаря СНБО Украины (2008-2011) в ходе телемарафона на "5 канале" сообщил, что Москва уже приняла решение воевать с Украиной, "в разведке уже все всё якобы знают".

Депутат Верховной Рады Украины Иван Винник, заявил, что русского языка не существует. Это северный диалект украинского языка. По его мнению, в 15 столетии на территории теперешней России во-обще не было языка. Был только монгольский и немецкий, позже импортировали украинских граждан, которые и написали первую книгу в России".

Напомним, это был обзор украинских СМИ.


Загрузка...