Новости Украины сегодня 14 апреля: коротко о главном

Украина последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости дня Украина, Украина новости последнего часа

Новости Украины сегодня 14.04.2015. Убийство, обращение "Харьковских партизан", взрыв, массовая драка со стрельбой, на полигоне насмерть разорвало ребенка, поджог приюта для бездомных животных - 70 собак сгорели заживо - последние новости дня, последние новости часа. Коротко о главном 14 04 2015.

В Ужгороде убили водителя, инсценировав ДТП.
На пульт диспетчера поступило сообщение об аварии на 806 км трассы Киев-Чоп (около Дравецкой кольцевой развязки).
Прибывшие на место оперативники обнаружили автомобиль марки "Фольксфаген", который выехав на обочину съехал в кювет с мертвым водителем.
Эксперты при осмотре тела обнаружили два пулевых отверстия (в голове и плече).
Новости Украины сообщают, что инсценировка ДТП произошла 11 апреля 2015 года, погиб безработный житель Киевской области (1987 г.р.), который доставлял в Ужгород квадрацикл.
Мотивы убийства не понятны - следствие сообщает, что убийц не интересовали деньги (в бардачке осталась нетронутой крупная сумма денежных средств). Вероятнее водитель перевозил что-то более ценное. Также сообщается, что вероятнее всего мужчину посадили за руль уже мертвого, на педаль положили ногу, после чего автомобиль и вылетел в кювет.

Куратор "Харьковских партизан" Филипп Вартан Мелькиседек зачитал видеообращение к тем кто на днях повалил в Харькове памятники советской эпохи. Так как это были в большинстве радикально настроенные люди, партизаны обратились к ним на украинском языке, чтобы до мародеров "дошло" обращение и не возникло проблем с переводом.
В видеообращении прозвучала прямая угроза их физического уничтожения. Харьковские партизаны обещают за каждый снесенный памятник лишать жизни пятерых "укропов". "Их судьба будет точно такой же как и памятника, который они разрушили. Советские солдаты на всегда останутся героями и освободителями Украины. С нами правда, с нами Бог."

В Мелитополе Запорожской области 13 апреля произошел мощный взрыв. От дома №112 по ул. Ломоносова остался только фундамент. Пострадали и соседние дома. Тяжелые травмы получили двое - хозяин дома госпитализирован с 90% ожогов всего тела и 32-летняя женщина из соседнего дома, получившая тяжелую черепно-мозговую травму головы.
Причины взрыва не сообщаются, вероятнее всего это была утечка газа. Сообщается, что владелец взорвавшегося дома злоупотреблял спиртным.
Украина последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости часа Украина, Украина новости последнего часа
Украина последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости часа Украина, Украина новости последнего часа
Украина последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости дня Украина, Украина новости последнего часа

В Киеве на Подоле произошла массовая драка со стрельбой.
12 октября на Виноградаре в лесопарке четверо мужчин играли в футбол. Мяч три раза попадал в коляску со спящим годовалым ребенком. Словесная перепалка футболистом и родителей малыша закончилась ожесточенной дракой. Прибывший по вызову наряд милиции не смог остановить драку. Одному сотруднику правоохранительных органов разбили челюсть. После чего было принято решение сделать предупредительные выстрелы. Милиционер госпитализирован, двое мужчин задержаны, им грозит тюремное заключение на срок до 5 лет за "насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов".

В пасхальное воскресенье 12 апреля в Вышгородском районе Киевской области 70 питомцев приюта для животных сгорели заживо.
Изверги облили бензином деревянные вольеры и подожгли их. Они вспыхнули мгновенно и 4 работникам приюта погасить их не удалось. 14 вольеров выгорели полностью. Работникам удалось спасти жизнь 30 животным из 100.
Правоохранительные органы версию умышленного поджога не подтверждают. Версия правоохранителей - причиной возгорания мог быть лесной пожар, который бушевал неподалеку.
Украина последние новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, новости дня Украина, Украина новости последнего часа

В Днепропетровской области на полигоне разорвало 13-летнего ребенка.
Трагедия произошла 12 апреля 2015 года рядом с селом Зеленый Гай. 13-летний мальчик пас скот вместе с 54-летним мужчиной. Новости Украины сообщают, что он зашел на якобы заброшенный военный полигон и поднял предмет похожий на кумулятивный заряд ручного противотанкового гранатомета, который рванул у него в руках.


Загрузка...