Шокирующие новости Украины сегодня 14 апреля: видеофакт — поющий Дмитрий Ярош взорвал соцсети, Россия и Казахстан находятся на пороге войны

шокирующие новости, новости Украины сегодня, Украина сегодня, последние новости с Украины, новости часа сегодня

Шокирующие новости Украины сегодня 14.04.2015: видеофакт — поющий Дмитрий Ярош взорвал соцсети, Россия и Казахстан находятся на пороге войны - обзор украинских СМИ 14 04 2015.

На светлый праздник Пасхи лидер радикального "Правого Сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош порадовал общественность исполнением украинской песни. Видеозапись выложил в сеть его новый друг, правая рука олигарха Коломойского, Борис Филатов. "Ну выпили немного лишнего в кругу семьи, но кто из политиков еще сможет так спеть? Украина победит", написал он на своей странице в Фейсбуке.
Это видео взорвало сеть, за четыре часа 26,5 тысяч просмотров.

Новости Украины сообщают, что между Казахстаном и Россией разворачивается настоящая торговая война.

Астана, якобы, изымает из своих торговых сетей российские конфеты, мясо и масло. Под запрет вскоре могут попасть также яйца, макароны и мука, дрожжи, патока и соки.
К 31 марта Комитет по защите прав потребителей изъял около 5 000 кг российской птицеводческой продукции, как не соответствующей регламентам. Якобы были обнаружены бактерии кишечной палочки в молочных товарах, сыре и мясе. Под запрет попала продукция «Вимм-Билль-Данна», «Данона»,«Юнимилка», Микояновского мясокомбината, Черкизовского МПЗ. Из продажи якобы изымаются майонезы «Махеевъ оливковый» и «Саратовский 67%», подсолнечное масло «Золотая семечка», сливочное масло «Крестьянское». Шоколад «Аленка» фабрики «Красный октябрь» также попал под санкции.

Сообщается, что причина такого решения кроется все-таки в дешевизне изъятых товаров, которая может разорить бизнес местных производителей.

Роспотребнадзор уже якобы «обнаружил» нарушения в казахстанских молочных продуктах, дынях, а также импорте из страны американских сухофруктов, запрещенных в РФ.
Под запрет попали такие товары — айран и тан производства "Лидер2010", молоко "ДЕП", кефир "Айс плюс", дыни колхозов «Жолдыбек-Ата" и «Кобей», свекла «Дихан-сауда». В Московской области изъяты из продажи расфасованные в Казахстане грецкие орехи и курага производства США.


Загрузка...