Убийство Олеся Бузины в Киеве взяли на себя националисты УПА

Националисты УПА взяли на себя ответственность за убийство Бузины в Киеве и других членов «Партии Регионов»

Ответственность за [[nodetitle:Новости Украины сегодня 17 апреля: коротко о главном| убийства на Украине журналиста Олеся Бузины]] и другой "антиукраинской сволочи" (регионалов Пеклушенко, Чечетова, Мельника и Калашникова) взяли на себя активисты "Украинской повстанческой армии". "Мы развернули безжалостную повстанческую борьбу с предателями и "московскими холуями", которые вели антиукраинскую деятельность. С этого времени, до полного их уничтожения будем вести с ними разговор только на языке оружия", сообщили радикальные украинские националисты.

Об этом сообщил Владимир Фесенко (глава правления Центра политических исследований "Пента"), которому радикалы якобы прислали письмо на почту.
В их сообщении указываются неопровержимые факты, которые были неизвестны СМИ. Так например, регионала Калашникова застрелили из двух пистолетов - калибра 9х18 и 7.65х17. В ответ погибший успел выстрелить из своего оружия.

Украинские СМИ еще 16 апреля опубликовали информацию о том, что в Киеве находится некая "расстрельная команда" которая ликвидирует неугодных. Сообщив при этом, что следствие видит в этих действиях "российский след".

На сайте "Миротворец", принадлежавшему СБУ, где опубликованы фамилии "врагов Украины" написали, что Бузина был ликвидирован:
Националисты УПА взяли на себя ответственность за убийство Бузины в Киеве и других членов «Партии Регионов»


Загрузка...