Новости Украины сегодня 3 мая: коротко о главном

новости Украины , Украина , последние новости , новости сегодня , новости 2015

Новости Украины сегодня 3.05.2015. Обстрел поста ДПС, трагическое ДТП с участием общественного транспорта, гибель 10-летнего ребенка от огнестрельного ранения в Николаевской области, задержания, аресты, экологическая диверсия в Шостке и другие новости часа. Фото+видео. Коротко о главном, интригующие события в стране 3 05 2015.

В ночь на 3 мая 2015 года в Киеве на пр. Броварском (Быковня) неизвестные обстреляли из автоматического оружия стационарный пост ГАИ №502. Следствие установило, что выстрелы осуществлялись из лесополосы, расположенной на противоположной стороне дороги. Правоохранители бойцы батальона «Киев-1», несущие здесь службу, не пострадали.

Пресс-служба СБУ сообщила о предотвращении теракта в Харькове 1 мая 2015 года. На «горячем» был задержан мужчина, якобы член «Харьковских партизан» по прозвищу «Кот». Сообщается, что его задержали при установке мины с детонатором на фортификационных сооружениях 3-й линии обороны Харькова. Позже, во время обыска в его гараже были изъяты ещё 6 200-граммовых тротиловых шашек, детонаторы и другие террористические устройства.
новости Украины , Украина , последние новости , новости сегодня , новости 2015 видео новости Украины сегодня Украина новости последнего часа Украина сегодня последние новости #novosti #world #news #РИА #RIA #новости #video

В Николаевской области 10-летний мальчик погиб в результате огнестрельного ранения. Ведётся уголовное дело по статье «неумышленное убийство». Трагедия произошла в городе Новый Буг. 14-летний парень взял без спроса родительское пневматическое ружье и во дворе частного дома рассматривал его. В это время с улицы во двор заходили его младший брат с одноклассником. Выстрел прозвучал неожиданно. Друг младшего брата умер от ранения в сердце.

В Кировоградской области произошло жуткое ДТП. 2 мая приблизительно в 14:30 на трассе Кировоград-Платоново автобус марки «МАН» с пассажирами сорвался с моста в 6-метровый ров. В салоне общественного транспорта находились 20 пассажиров и водитель.
По результатам предварительного следствия, водитель не справился с управлением, автобус пересёк встречную полосу, снёс металлическое ограждение и слетел с дорожного полотна в ров. Два человека погибли на месте ДТП еще до приезда медиков. Один человек умер позже, всего серьёзно травмированы ещё 7 человек среди которых и один ребёнок. Ведётся следствие.

В Киевской прокуратуре работал салон красоты. За дверью с табличкой «техническое помещение» в здании прокуратуры Киева функционировал целый салон красоты. Любой желающий мог сделать себе маникюр, педикюр или подстричься. Сейчас заведение закрыто.

В Сумской области правоохранители расследуют загрязнение окружающей среди неизвестным химикатом. На отрезке дороги длиной практически 5 километров в одном из микрорайонов Шостки было рассыпано неизвестное вещество с очень резким запахом. Работники санэпидемстанции и спасатели взяли пробы воздуха и почвы, а также провели мероприятия по нейтрализации вредного воздействия этого вещества на окружающую среду. Это событие вызвало серьёзный общественный резонанс. В городе были выставлены милицейские посты, этот участок дороги перекрыт до установления степени опасности загрязнения.

Как работают сотрудники "Альфа" в Одессе:


Загрузка...