Новости Украины сегодня 4 мая: коротко о главном

Новости Украины, Украина, последние новости, новости сегодня, новости 2015 новости Украины сегодня Украина новости последнего часа Украина сегодня последние новости #Ukraine #novosti #world #news #РИА #RIA #новости #Украина #криминал #происшествие #убийство

Новости Украины сегодня 4.05.2015. Поджоги домов и автомобилей депутатов, убийство, загадочное самоубийство криминального авторитета, милиционер штурмовал ночной клуб, угрожая гранатой. Коротко о главном, интригующие события в стране 4 05 2015.

В Николаеве якобы покончил жизнь самоубийством крупный «базарный авторитет». Предпринимателя Сергея Воинова (1961 г.р.) в 17:00 2 мая 2015 года с перерезанными венами обнаружил его водитель в доме, где жил 54-летний бизнесмен, в «царском селе» микрорайона Варваровка.
Погибший — довольно известная личность в определенных кругах, он полностью контролировал Коблевский рынок, а также был владельцем базы отдыха «Лотос» в курортной зоне Коблево.

В Чернигове милиционер пытался «прорваться» в ночной клуб с гранатой.
Прокуратура Черниговской области сообщила о задержании правоохранителя и незамедлительного начала уголовного производства.
Между 4 и 5 утра охрана заведения вывела милиционера на улицу, чтобы предотвратить громкую ссору гостя с его девушкой. Мужчина решил любым способом попасть внутрь заведения. В качестве аргумента была предъявлена граната с вынутой чекой.
Сообщается, что в автомобиле задержанного были обнаружены еще 2 гранаты и другие подозрительные предметы, которые были переданы на экспертизу.

На Закарпатье депутату от Народного фронта Сергею Герасимюку неизвестные ночью сожгли новый автомобиль BMW X5 M (модель 2015 года) стоимостью 100 тыс. дол. США.
Автомобиль стоял во дворе частного дома депутата в селе Шенборн (под Мукачево). Правоохранительные органы подтверждают факт поджога. Украинские СМИ утверждают, что Герасимюк никогда не участвовал ни в каких публичных конфликтах и известен как предприниматель и владелец популярного ирландского паба.

В ночь на 3 мая в Сумах неизвестные пытались спалить дом бывшего губернатора Владимира Шульги, депутата от партии «Батькивщина». Поджигателей вовремя спугнули, Шульга надеется на быстрое раскрытие преступления.

В Днепропетровской области молодой человек заступился за мать и ногами задушил ее сожителя.
Убийство произошло в селе Острый Камень. После распития спиртных напитков между 38-летней жительницей села и ее 29-летним сожителем возникла ссора. 22-летний сын хозяйки вступился за мать. Мужчины вышли драться на улицу. В начале сожителя избил руками по голове, а потом, повалив на землю, обхватил ногами его шею и задушил. Сообщается, что и его мать и сожитель были ранее судимые и нигде не работали.

Убийцу задержали, ему грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.


Загрузка...