Владивосток: депутат ЗакСобрания Приморья Хачатрян попал на видео при попытке наехать на полицейского и проехать через демонстрацию

Владивосток, депутат, ЗакСобрание, наезд, полицейский #происшествие #ЧП #Поморье #ПриморскийПарламент #ДПС #video

В сети интернет появилось видео с депутатом Артушем Хачатряном, когда он пытался проехать через первомайское шествие на улице Суханова около 12:00 в пятницу, 1 мая 2015 года во Владивостоке.

С придомовой территории выехал автомобиль Lexus LX 570. Его водитель любой ценой хотел попасть на главную дорогу, по которой в этот момент двигалась колонна людей.
Наряд сотрудников ДПС, который нес службу и отвечал за порядок на этом участке остановил автомобилиста и объяснил ему, что проезд невозможен. Но водителя Лексуса ответ правоохранителей не устроил, он вначале начал нецензурно выражаться, а потом и вовсе попытался наехать на полицейского.

Позже выяснилось, что водителем транспортного средства оказался депутат ЗакСобрания Приморского края Хачатрян Артуш Арамаисович.
Когда он сообщил, что направляется к врачу и ему требуется медицинская помощь, сотрудники ДПС машину с депутатом не пропустили и вызвали карету скорой помощи.

Сообщается, что на место инцидента лично прибыл начальник полиции Владивостока Сергей Гусев.
Сейчас депутат Хачатрян находится за пределами России.


Справка RRNews.ru

Артуш Хачатрян 1962 г.р. был избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края 5 созыва по списку партии «Единая Россия» 4.12.2011г.. Работает в комитете по защите прав граждан и по социальной политике. С 1998 года по настоящее время является гендиректором медиагруппы ЗАО «Приморское агентство рекламы и информации» (радиостанции «Шансон-Владивосток», «Авторадио-Владивосток», «Владивосток FM», еженедельник «Дальневосточные ведомости» и телеканал «Россия-24»). Состоит в гражданском браке, воспитывает сына. По итогам декларации за 2014 год, обнародованной 13 апреля, стал самым бедным депутатом приморского парламента. Им был указан доход в 660 тыс. рублей. Он владеет жилым домов в 373,1 кв. метр, земельным участком 141 кв. метр, катером и автомобилем Lexus LX 570.
Загрузка...