Виктор Геращенко: «Жить доллару осталось года два»

доллары, Россия, курс доллара, последние новости, замена долларов #экономика доллару осталось не долго #доллару_конец #Центробанк

Руководство МВФ 20 октября 2015 года объявит о появлении новой резервной валюты — альтернативе [[nodetitle:Курс доллара на 5 мая: курс доллара падает, курс в банках, ЦБ, Сбербанка, прогноз курса доллара|доллара США]]. Виктор Геращенко, бывший глава Центробанка РФ, объяснил подробности. Планируется, что новая валюта в рекордные сроки "убьет" доллар.

Финансист сообщил, приблизительно месяц назад стали появляться прогнозы, что скорее всего, доллару осталось жить несколько лет. «Те, кто имеют доллары в карманах (или на банковских счетах) должны понимать, что они, таким образом, кредитуют экономику США. Если же иностранные владельцы поменяют доллары на национальную валюту, евро или загадочный аналог, то американская экономика будет чувствовать себя не очень хорошо».

Появление резервной валюты однозначно резко изменит судьбу сотен миллиардов долларов, движущихся по всему миру.
В один момент все деньги могут перейти в другие руки и сработает эффект домино, который и определит, кто станет в США самым богатым в ближайшие годы, сообщил валютный эксперт Стив Шугерруд.

Еще смущает тот факт, что Джордж Сорос, «филантроп», известный как финансовый спекулянт и отец цветных революций, взялся за «спасение» Украины. Сообщается, что он имеет план обогащения — вкладывая американские деньги в финансирование войны на Юго-Востоке Украины впоследствии он их обменяет на европейские.


Справка RRNews.ru

В начале апреля 2015 года в сети интернет появилась информация о поручении Владимира Путина Центробанку и правительству России создания нового валютного союза в рамках ЕАЭС. Напомним, что три месяца назад в силу вступило соглашение о создании Евразийского экономического союза и после этого президент России сделал соответствующее заявление. Многие финансовые аналитики скептически отнеслись к этому, а вот валютный эксперт Стив Шугерруд не отрицает такой возможности.
Загрузка...