Шокирующие новости Украины сегодня 11 мая: Порошенко находится под влиянием психотронного оружия

шокирующие новости, Украина, Новости украины сегодня, #последние_новости #новости_сегодня #новости_2015 видео_новости_Украины_сегодня #Украина_новости_последнего_часа #Украина_сегодня_последние_новости #Ukraine #novosti #world #news #РИА #RIA #новости #Порошенко #Кремль

Жители Украины уверены — их президент не виновен в крахе страны, он просто зомбирован и находится под влиянием сильнодействующего психотронного оружия, подавляющего волю и побочно вызывающего сильные галюцинации. Видеоподтверждение.

Во Львове журналистов во время съемок марша активистов «Автономного сопротивления» 1 мая 2015 года ждал «сюрприз».

В честь Первомая члены организации планировали провести шествие, как марш за социальные права. Целью акции было обратить внимание львовян к тому, что Киев принимает антинародные законы и призвать народ начать борьбу за свои социальные права.

Около 100 активистов сразу заблокировали бойцы радикального ДУК «Правый Сектор» и активисты -"Правосеки" областной организации.
Командир батальона нацистов сообщил, что они не допустят чтобы первомайский социальный марш состоялся и не допустят "необольшевистского реванша во Львове". "Автономное сопротивление", по мнению радикалов, это рука Кремля - "пятая колонна".

Чтобы не обострять ситуацию 400 правоохранителей вынуждены были взять в кольцо людей .

Активисты "Автономного сопротивления" стояли с флагами своей организации и Украины и красно-черным флагом, а также пиратским черным знаменем с надписью "Свобода или смерть". Они скандировали лозунги "Власть миллионам, а не миллионерам", "Трудящимся - зарплату, начальникам - лопату", "Смерть фашизму, смерть капитализму", "Наше оружие - солидарность", "Воля! Равноправие! Народная солидарность!". В руках несколько из них держали красно-черный транспарант с надписью "Вставайте, гонимые и голодные!".
шокирующие новости, Украина, Новости украины сегодня, #последние_новости, #новости_сегодня, #новости_2015 видео_новости_Украины_сегодня #Украина_новости_последнего_часа #Украина_сегодня_последние_новости #Ukraine #novosti #world #news #РИА #RIA #новости #Порошенко #Кремль
шокирующие новости, Украина, Новости украины сегодня, #последние_новости, #новости_сегодня, #новости_2015 видео_новости_Украины_сегодня #Украина_новости_последнего_часа #Украина_сегодня_последние_новости #Ukraine #novosti #world #news #РИА #RIA #новости #Порошенко #Кремль

Один из активистов на камеру высказал мнение всех присутствующих: "Генштаб Украины во главе с президентом страны - полностью состоит из предателей, поэтому США не может поставлять оружие для АТО, потому что оно сразу попадет в Россию. На сегодня Петр Порошенко может и невиноватый в крахе страны, он находится под психотропным оружием Кремля (на видео с 0:40), он под гипнозом исполняет указания, он не отдает отчет своим действиям".

Украинские СМИ освящали данное событие, но интервью с видео усердно блокируется и игнорируется.


Справка RRNews.ru

Силовые структуры всего мира практически не комментируют информацию о психотронном оружии, заявляя - "что его попросту не существует". Американские ученые называют его оружием не смертельного действия. На первом этапе скрытно для облучения используют звуковые, электромагнитные и торсионные излучения (подавляется воля человека к сопротивлению, неповиновению, противодействию). На следующем этапе якобы используется индивидуально подобранное для каждого индивидуума нейролингвистическое программирование — зомбирование со специальной методикой корректировки побочных факторов.
Загрузка...