В Киеве каратели открыли заведение спецназначения со стоянкой для рабов и «Ополченцами гриль», фотоподробности

Украина, новости Украины, каратель, ресторан, АТО ополченцы ополчение ДНР ЛНР

В столице 9 мая 2015 года один из участников АТО открыл паб "Каратель", где любой желающий сможет отведать "Вежливых людей" (за 90 гривен) и "Ополченцев гриль" (за 95 гривен), а в патриотическом караоке исполнить песню Кабзона можно не менее чем за 5 000 гривен. Для участников боевых действий - скидки.

Киевляне уже назвали заведение на Тургеневской жалкой пародией на Львовскую "Краївку".
В глаза сразу бросается красная вывеска «Каратель», на летней площадке — большой неоновый герб Украины и множество шевронов. А внутри нового заведения имеется «Стойка для рабов» с ошейником и наручниками. Вместо штор маскировочная сетка.
Организаторы считают, что в их "заведении спецназначения" будут собираться патриоты Украины, волонтеры, бойцы АТО и просто творческие люди.

Идеи названия блюд разрабатывались под стать заведению — лягушачьи лапки назвали «Вежливыми людьми», блюдо из перепелов - «Жареные снегири», лосось - «Ополченец гриль».
Сооснователь «Карателя» Евгений Васильев рассказывает, что такое меню в Киеве несколько типографий отказались печатать без объяснения причины.

Помимо неадекватной кухни организаторы предлагают и оригинальные развлечения — камеди-каратель и патриотическое караоке.

Украина, новости Украины, каратель, ресторан, АТО ополченцы ополчение ДНР ЛНР
Украина, новости Украины, каратель, ресторан, АТО ополченцы ополчение ДНР ЛНРУкраина, новости Украины, каратель, ресторан, АТО ополченцы ополчение ДНР ЛНР
Украина, новости Украины, каратель, ресторан, АТО ополченцы ополчение ДНР ЛНР


Справка RRNews.ru

Киевляне открытие такого ресторана считают ошибкой. Идет война и гибнут люди, такие "шутки" просто не уместны. Политолог Михаил Погребинский уверен, что это надругательство над трагедиями людей. Такое заведение только поддерживает температуру накала ненависти в обществе. Его мнение поддерживает и политолог Владимир Фесенко, который считает, что организаторы немного перешутили.
Загрузка...