В Воронежской области мужчина сначала зверски убил супружескую пару ветеранов, а потом спалил их в собственном доме

Криминал, убийство, Воронежская область, смерть, погибли люди пожар полиция новости

Во время тушения пожара в с. Анновка по ул. Советской были обнаружены два трупа 84-летней хозяйки дома и ее 76-летнего супруга я явными признаками насильственной смерти. Убийца пожилой семейной пары задержан.

По результатам предварительного следствия, 32-летний родственник погибших, необнократно судисмый за кражи захотел выпить. 15 мая 2015 года около 22:00 он пришел к дому дальних родственников. Тайно проникнув в дом он столкнулся с хозяином, который начал его стыдить. Мужчина вспылил, схватил нож и нанес два удара в район туловища. Затем схватил вилы в соседней комнате добил и 84-летнюю женщину ударами в область головы и туловища.
Расправившись с хозяевами непрошеный гость пробыл в чужом доме до 6 утра 16 мая, собрал пакет с вещами для продажи (юбилейные медали, наручные часы) и забрал деньги. Уходя, чтобы скрыть следы преступления, убийца холоднокровно подпалил дом.


Справка RRNews.ru

Местные жители сообщают, что пожилые люди встретили друг друга только 7 лет назад. В их семье царил покой, взаимоуважение и счастье. Бог подарил им смерть в один день, хотя таким чудовищным способом.
Загрузка...