В Ижевске в страшной аварии «по пьяни» погибли модель Александра Галиахметова и помощник прокурора, катавшиеся на лодочке

смерть, Удмуртия, Ижевск, авария, #погибли_люди #Александра_Галиахметова #прокурор_Ижевска

Смертельный инцидент произошел в Удмуртии с участием пьяного помощника прокурора 27-летнего Михаила Хлыбова и моделью из Екатеринбурга Сашей Галиахметовой. В ночь на 13 июня 2015 года на Ижевском пруду катер с девушкой и четырьмя мужчинами на огромной скорости столкнулся с пирсом, трое людей погибли, двое госпитализированы.

Группа подвыпивших людей каталась по водохранилищу Ижевска на прогулочном катере.
Сообщается, что модель была в компании своего парня Михаила и его друзей.

Напротив кафе "Робинзон", утратившие бдительность молодые люди на скорости наскочили на железобетонные опоры пирса. Судно перевернулось. Двоим травмированным парням удалось добраться до спасателей и сообщить о трагедии. Среди выживших был Михаил и его друг Евгений, который и управлял катером.

Утром 13 июня в воде было найдено тело первой жертвы - ею оказалась 28-летняя модель из Екатеринбурга Саша Галиахметова. Якобы девушка при столкновении серьезно ударилась головой и под воду уходила уже без сознания.

Сегодня 14 июня спасатели достали еще два трупа, в одном из них опознали помощника прокурора Михаила Хлыбова.

По информации предварительного следствия, выжившему водителю катера, который в состоянии олкогольного опьянения допустил трагедию будут предъявлены обвинения по статье "убийство по неосторожности". Выжившие мужчины не охотно рассказывают о случившемся, первоначально они сообщили, что спали в каюте и не знают, что происходило на борту. Потом заявили, что Саша сама управляла катером, якобы имеется даже характерное повреждение ее правой руки. Примечательно, что у всех трех погибших расцарапанные лица. На девушке был надет спасательный жилет, и возможно она умерла в том числе и от переохлаждения. Но у следоввателей имеется тогда еще один вопрос - почему девушку в воде бросили, а не вынесли на берег.

Ожидается, что сегодняшнее вскрытие расставит все точки над "i".

Похороны извесной модели пройдут 17 июня 2015 года в Верхней Пышме.
смерть, Удмуртия, Ижевск, авария, #погибли_люди #Александра_Галиахметова #прокурор_Ижевска


Справка RRNews.ru

28-летняя модель Александра Галиахметова, мисс Екатеринбург 2004, считалась одной из самых востребованных в Екатеринбурге. Ее приглашали на показы Сергея Теплова, Sonia Rykiel и Max Mara. Но несмотря на это в соцсетях сообщается, что у мамы и бабушки погибшей нет средств на похороны, объявлен сбор денег.
Загрузка...