«Правый Сектор» предложил депутатам Верховной Рады установить памятник Путину

Правый Сектор, депутаты, Верховная Рада, Украина, Путин

18 июня 2015 года радикалы "Правого Сектора" озвучили свое мнение о [[nodetitle:Украина умерла: батальоны радикалов выдвинулись на Киев, ночью ожидается революция|беспределе новой власти и событиях в стране]]. И порекомендовали депутатам Верховной Рады Украины установить памятник Владимиру Путину еще при жизни.

По их мнению, страна сейчас находится еще в более худшем положении, чем при Викторе Януковиче. В Киеве сидят марионетки Запада, которые выполняют все их пожелания. Ситуация в Верховной Раде напоминать крысиную панику на тонущем корабле. Пока ещё в воду не спрыгивают, но уже засуетились, забегали, демонстрируя видимость непонятной деятельности.

Так за убийство оппозиционного журналиста и писателя были задержаны двое националистов. Сейчас уже подтвердилась их непричастность и их отпустили.
Радикалы "Правого Сектора" заверяют, что Олесь Бузина находился с ними в "параллельном мире", он им абсолютно не мешал, так как никто из них просто не читает газеты в которых он печатался.

По вопросу событий вокруг батальона "Торнадо". "Правый Сектор" не вникал в деятельность батальона и не может подтвердить или опровергнуть информацию относительно их деяний. Но тот факт, что Киев подобным образом может ликвидированы другие батальоны, в том числе и ДУК "Правосеков" заставляет всех комбатов, согласно правилу правил Мартина Нимёллера, объединятся вместе и поддерживать друг друга. И в каждом "добробате" (добровольческом батальоне), как в каждой части ВСУ, всегда найдутся преступники, иногда даже на руководящих постах.
С учетом вызовов на допросы - есть вероятность, что радикалы "Правого Сектора" просто перестанут ездить на ротацию.

"И вообще крысиная киевская власть должна поставить Владимиру Путину при жизни золотой памятник. Потому что если бы не он - кто бы терпел такую власть?", резюмирует пресс-секретарь "Правосеков" Олена Билозерская.


Справка RRNews.ru

Радикальная организация "Правый Сектор" входит в число запрещенных организаций в России. Ее лидер - народный депутат Украины Дмитрий Ярош, которому пророчат пост следующего Президента Украины, находится в международном розыске из-за призывов к террористической деятельности.
Загрузка...