«Правый Сектор» в Киеве с 3 июля начинает борьбу с «внутренними врагами»

Правый Сектор, Киев, Украина, последние новости, Майдан 3.0

Бойцы радикального "[[nodetitle:«Правый Сектор» предложил депутатам Верховной Рады установить памятник Путину|Правого Сектора]]" и батальона "Азов" призывают коллег и сочувствующих присоединиться к началу революционного движения за лучшую Украину. 3 июля 2015 года в 19:00 на Майдане Независимость начнется марш по правительственным кварталам, в ходе которого активисты планируют "показать нынешней власти кулак" и "убедительно доказать" что он может очень больно, смертельно ударить.

"Правый Сектор" заявляет, что в условиях нынешней реалии необходимо начать борьбу с внутренними врагами, превратившими Украину в "олигархично сориентированное государство" (Порошенко, Яценюком, Турчиновым, Гросманом).

3 июля лидеров Украины ждет "последнее китайское предупреждение". Порошенко придется как-то реагировать.

"Правый Сектор" настаивает на возобновлении полномасштабных наступательных действий на Донбассе, официальный отказ от Минских договоренностей, кадровых изменениях в МО Украины, изменении ориентированности государства с олигархической на национальную, наказание "преступников" прошлого режима и принятие реальных шагов по борьбе с коррупцией.


Справка RRNews.ru

"Правосеки" заявили, что свой марш приурочен к 965-летию победы князя Святослава над Хазарским каганатом. И честно предупреждают, что у активистов нет "позитивного настроя" ни к нынешнему правительству, ни к президенту Украины. Напомним, что в прошлый раз, 6 июня 2015 года, когда радикалы разогнали гей-парад в Киеве, пострадали 11 сотрудников правоохранительных органов.
Загрузка...