В Донецке лидеров «МММ» назначают на высокие руководящие посты

ДНР, новости, МММ, Донецк, Алексей Муратов

[[nodetitle:Ополченцы Новороссии заговорили о «договорной войне», бои на Донбассе продолжаются|Новости ДНР на сегодня]] 5.07.2015. Бывший член партии "Единая Россия" в Курске, председатель ЦК Партии МММ, официальный представитель Сергея Мавроди в Индии, сейчас находится на одной из руководящих должностей в ДНР.

Алексей Валентинович Муратов (1978 г.р.) в Донецке стал зампредседателем общественной организации "Донецкая Республика".

Новости Украины сообщают, что в индийской тюрьме Алексей Муратов находился по подозрению в мошенничестве, и после выхода нелегально покинул Индию и появился в Донецке. Его теперешний непосредственный начальник - Путилин (тоже из "МММ").

ДНР, новости, МММ, Донецк, Алексей Муратов

ДНР, новости, МММ, Донецк, Алексей Муратов


Справка RRNews.ru

В мае 2013 года во время рекламной акции индийского филиала "МММ" были задержаны в штате Ассам Дмитрий Рожков, Алексей Килин и Алексей Муратов. Первых двух россиян отправили в Мумбаи, а топ-лидера Муратова оставили в больнице Ассама из-за возникших проблем со здоровьем (Алексей Валентинович объявил голодовку). Позже его выпустили под залог и он нелегально покинул страну.
Загрузка...