Свадьба Навки и Пескова назначена на 1 августа, невеста рассказала подробности

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Свадьба Навки и Пескова назначена на субботу 1 августа 2015 года. Невеста рассказала о предстоящей свадьбе - двух подготовленных платьях от известного кутюрье, сколько продлиться гулянье и кого они хотят видеть среди гостей. Что об этом думает Екатерина Пескова.

40-летняя Татьяна Навка и 47-летний Дмитрий Песков запланировали громкую свадьбу. Невеста уже подготовила два ослепительных платья идеально сидящих на ее фигуре. Наряд для торжественной церемонии будет от Валентина Юдашкина.

Свадьба Навки и Пескова состоится в Сочи и будет длиться двое суток. На мероприятие приедут не только родственники молодоженов и близкие друзья, но и весь цвет общества.

Роман между известной фигуристкой и секретарем Президента России начался несколько лет назад, а слухи появились только в прошлом году. Екатерина Пескова, вывшая жена жениха заверяет, что их отношения испортились в 2011 году, после того как она узнала об измене Дмитрия Пескова.


Справка RRNews.ru

В прошлом году у молодых родилась дочь Надежда. 1 августа 2015 года Навка и Песков официально узаконят свои отношения. Екатерина Пескова, бывшая жена и мать троих совместных детей, уже встретила свою новую любовь в Париже.
Загрузка...