Brotherhood в ближайшие дни выпустит новый изометрический хоррор Stasis

хоррор Stasis, компьютерная игра, Brotherhood, инди-игры

Компания Brotherhood, известная по разработке инди-игр, в ближайшие дни выпустит новый изометрический хоррор Stasis, который можно будет приобрести в интернет-магазине Steam. Журналистам стало известно, что в случае высокого спроса появится версия игры для Apple iPad.

Stasis – классический представитель жанра Anventure. В игре главный герой Джон Марачек неожиданно оказывается в космическом корабле, в котором, казалось бы, никого нет кроме него. Джону предстоит выяснить, каким образом он оказался в корабле. Кроме того, он должен найти свою семью.

Интересно, что автором музыкального сопровождения к игре стал Марк Морган, известный по саундтрекам к популярным шутерам – Fallout 1-2, Planescape torment, а также Descent.
Примечательно, что Stasis удалось создать благодаря благотворительному сайту Kickstarter. Сбор средств на разработку игры начался в ноябре 2013 года. В декабре прошлого года удалось насобирать порядка 140 тысяч долларов, хотя требовалось не более 100 тысяч.

Недавно Brotherhood выпустила бета-версию Stasis, вокруг которой довольно быстро образовалось сообщество игроков. Наверняка они с нетерпением ждут выхода полой версии Stasis.

Stasis выйдет 31 августа.


Загрузка...