Смартфон Philips для панорамных селфи появится в России

Смартфон, Philips, панорамные селфи, Россия

Компания «Филипс» анонсировала смартфон S396, обладающий всеми мультимедийными функциями. Поэтому его можно порекомендовать для работы и развлечений. По официальным данным, одноименная модель обладает поддержкой LTE типа FDD и TDD. Благодаря этой технологии смартфон будет обеспечен интернетом 4G с высокой скоростью передачи данных.

Гаджет порадует своих будущих владельцев в первую очередь мультимедийными возможностями. Например, в смартфоне идеально реализована селфи-камера с 8-мегапиксельным сенсором. Примечательно, что фотографии, сделанные с помощью этой камеры, можно смотреть на телевизоре. Для этого смартфон нужно синхронизировать с ТВ через Miracast.

Philips S396 получил не особо мощный 4-ядерный CPU с частотой 1 ГГц, оперативную память 1 гб, а объем встроенной памяти достигает 8 Гб. При этом последнюю можно расширить за счет MicroSD, однако объем карты не должен превышать 32 гб. Также Philips S396 является типичным представителем двухсимочных гаджетов.

Смартфон получил фирменную технологию XPower Tech, предназначенную для экономии энергии. В случае активации XPower Tech смартфон расходует на 30% меньше заряда.
Продажи Philips S396 начнутся в августе.


Загрузка...