В Курске полиция перекрыла крупный канал поставки наркотиков

Курск, полиция, наркотики, криминал

В Курске сотрудники полиции задержали очередного наркодельца, который с современным размахом организовал свой «бизнес». Когда парня задерживали на кладбище, при нем был килограмм наркотиков, а затем нашлось еще пять кг химических реагентов – на черном рынке за них можно выручить 12 млн.рублей.

25-летний житель Курска, начинавший свою «деятельность» простым распространителем, решил сам заняться незаконным «бизнесом». Мужчина открыл интернет – магазин, через который все желающие могли приобрести спайс и «соли». Нанял оператора, фасовщиков и «закладчиков», и принялся торговать наркотиками «на широкую ногу». Правда, долго это делать молодому человеку не удалось, он довольно быстро попал под подозрение полицейских и был задержан.

Ранее сотрудники курской полиции перекрыли еще один канал сбыта наркотиков. В тот раз прибыльной торговлей через электронные кошельки и «закладки» занимался житель Таджикистана. Дела у него шли вполне успешно, но очень недолго – два дня за ним наблюдали оперативники, после чего задержали. Оба наркодельца ждут суда, который решит, сколько лет они проведут в тюрьме (срок по этой статье до 20 лет).


Загрузка...