Свежие подробности о стилусе в iPad Pro

стилус, iPad Pro, планшет, новинка, Apple

Компания Apple осенью выпустит новый компьютерный планшет iPad Pro с 12.9-дюймовым экраном – это, между прочим, самая гигантская диагональ по меркам планшетов. Помимо большого экрана, в числе главных особенностей новинки будет фирменный стилус. Но стоит сразу огорчить поклонников Apple и сказать, что стилус не входит комплект поставки iPad Pro и является отдельной опцией.

Известно, что данный аксессуар можно подключить к планшету при помощи беспроводного протокола Bluetooth. Более того, грядущий компьютер получит уникальную технологию Force touch. Также сообщается, что на корпусе планшета будет немало светодиодных датчиков, сигнализирующих о состоянии работы той или иной функции. Неофициальные источники утверждают, что в списке аксессуаров для iPad Pro, помимо стилуса, числится и так называемое мультитач-перо.

Радует то, что стилус можно подключить не только к iPad Pro, но и другим «Айпадам». Чтобы планшет обнаружил акссесуар, для этого необходимо обновить ПО на своем планшете.
Есть сведения, что компания Apple на первом этапе продаж хочет выпустить не меньше 3,5 миллионов новых планшетов, а вот объем выпуска стилусов не превысит 1 млн. штук. Производство iPad Pro начнется в сентябре, а продажи стартуют на Новый год.


Загрузка...