В Краснодарском крае перед смертью полицейский склонял погибшего ребенка к сексу

Красноярский край, криминал , полицейский, смерть, погиб ребенок

В Краснодарском крае сотрудники полиции выясняют обстоятельства, при которых 30 августа 2015 года была убита 12-летняя девочка. По предварительным данным, расправился с ребенком 23-летний полицейский – инспектор по делам несовершеннолетних города Горячий Ключ.

Предположительно полицейский около половины девятого вечера 30 августа приехал с работы домой и увидел во дворе трех девочек – 12, 6 и 4 лет. Инспектор проявил заботу и поинтересовался у детей, почему они так поздно гуляют. Затем он посадил их в свой автомобиль и повез девочек к ним домой. Но по прибытии на место машину полицейского смогли покинуть только две младшие сестры, а старшую инспектор не выпустил из машины, внезапно почувствовав к ребенку сексуальное влечение.

Молодой человек заблокировал двери в автомобиле и поехал по улицам города. По пути он предложил девочке заняться сексом, но испуганный ребенок заплакал. Теперь уже испугался полицейский – он понял, что ему грозит за содеянное. Тогда инспектор приехал на пустырь возле станции Саратовской, где убил девочку, нанеся ей три удара битой по голове. Тело он оставил у реки, а сам вернулся на работу, где уже начались поиски пропавшего ребенка, поскольку ее мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери.

До пяти утра 1 сентября сотрудники полиции продолжали искать девочку, пока 23-летний инспектор, практически сразу попавший под подозрение, не сознался в убийстве ребенка.


Загрузка...