Skoda Superb SportLine прижался к земле, но не стал мощнее

автоновости, Skoda Superb SportLine, параметры

Производитель Skoda привезет на предстоящий автосалон в Германии новую модификацию автомобиля Supereb с пакетом доработок Sportline, который будет доступен для одноименного седана и универсала. Таким образом, все сходится: чехи сдержали обещание, когда в начале года объявили о невозможности создания заряженной версии Supereb RS. Получается, что вместо нее предусмотрен пакет Sportline.

К сожалению, комплект доработок не включает возможность установки форсированного двигателя. Зато пакет смогут заказать все владельцы Skoda Supereb. Новшество не распространяется лишь на базовые комплектации с двигателями объемом 1.4 (бензин) и 1.6 (дизель).

Так, в одноименный пакет доработок входят оригинальные колесные диски диагоналей 18 и 19 дюймов, заниженная на 15 мм более жесткая подвеска, а также новый трехспицевый руль, кожаная рукоятка коробки переключения передач и расширенные варианты отделки салона, среди которых – алюминиевые накладки на педали газа и тормоза, улучшенная боковая поддержка в передних сиденьях и карбоновые вставки на передней панели.


Загрузка...