Ожоги на запястье от использования Apple Watch уже стали не редкостью

ожоги, часы, Apple Watch, умные часы

Первые обладатели новых смарт-часов Apple Watch, недавно поступивших в продажу, уже начали испытывать недовольство от их использования. Оказывается, что у устройства есть побочные эффекты. В этом убедилась жительница Канады, которая получила ожоги на запястье от Apple Watch.

48-летняя канадка стала испытывать боль в области запястья, но поначалу не придавала этому значения. В результате корпус смарт-часов нагрелся до критической температуры, что привело к повреждению кожи.

По словам Энни Хоан, она стала счастливой обладательницей Apple Watch в день своего рождения. Женщина утверждает, что инцидент произошел во время поездки на автомобиле под палящим солнцем. Энни каталась целых семь часов, и за это время металлические смарт-часы успели сильно нагреться.

После получения ожогов женщина пошла в магазин Apple с требованием возврата денег. Поначалу представители компании отказывались делать возврат. По их словам, Энни просто неправильно носила часы. И все же, с третьего раза женщине удалось получить обратно деньги.
Помимо Энни, уже есть достаточно много пользователей Apple Watch, пострадавших по этой причине.


Загрузка...