Российский рынок прибыли покорять обновленные игровые системы Alienware

игровые системы, Alienware, Россия

Компания Dell анонсировала семейство игровых ноутбуков Alienware нового поколения.

Компания утверждает, что компьютеры получили не менее 20 нововведений, среди которых – технология Dynamic Overlocking, которая на основании данных с температурных датчиков поддерживает максимальную производительность CPU.

В семейство входят модели 13, 15 и 17. У всех есть разъемы USB Type-C, Thunderbolt 3, Ethernet-контроллеры Killer Wireless со скоростью 1 гб, а также другие порты и выходы. Ноутбуки получили твердотельные накопители с интерфейсом PCIe, у которого скорость передачи данных составляет 4 гб/с.

18-ая модель оснащается 17-дюймовым экраном с разрешением Ultra HD. Благодаря фирменной технологии IGZO дисплей демонстрирует потрясающую четкость изображения, но сам при этом потребляет мало энергии. А главной особенностью 13-ой модели является сенсорный QHD-дисплей, который, правда, доступен в самых топовых комплектациях Alienware 13. Что касается ноутбука Alienware 15, он оснащается мощной видеокартой Radeon R9 M395X.

Производитель обнародовал стоимость компьютеров для российского рынка. Так, минимальная цена модели Alienware 13 составляет 110 тысяч рублей, а за базовые версии Alienware 15 и Alienware 17 придется отдать 130 и 140 тысяч рублей соответственно.


Загрузка...