Под Екатеринбургом произошло жуткое ДТП, погибла автоледи менявшая колесо

Екатеринбург, смерть, ДТП, погибла женщина

Утром, 11 сентября 2015 года, в Екатеринбурге трагически погибла автоледи, меняющая колесо машины, а так же пострадал пешеход, который пытался ей помочь.

Жуткое происшествие случилось на Московском тракте в районе коттеджного посёлка Карасьеозерский-2. Очевидцы рассказали, что женщина, управляющая автомобилем Lada Priora, была вынуждена остановиться из-за спущенного колеса. Автоледи поставила машину у металлического ограждения в крайнем ряду слева. Самостоятельно она не смогла справиться с работой и попросила помощи у мимо проходящих граждан.

Тем временем, по тому же крайнему левому ряду двигалась иномарка Mitsubishi, за рулём которой находилась женщина 33 лет. Автоледи не заметила впереди стоящую машину и на высокой скорости протаранила её в заднюю часть. Удар пришёлся в водительницу "Приоры". Потерпевшая в этот момент стояла у двери багажника.

Зацепило и неравнодушного мужчину, который согласился поменять колесо. Куски машин разлетелись по сторонам и повредили проезжавший мимо Volkswagen Touareg.

Из-за ДТП было заблокировано движение по всем полосам. Автомобили участниц аварии не подлежат восстановлению.


Загрузка...