Автосалон в Шанхае 2015: Премьеры, «горячие» новинки и самые смелые модели от гигантов мирового автопрома, фото и видео обзор

Автосалон в Шанхае 2015: Премьеры, «горячие» новинки и самые смелые модели от гигантов мирового автопрома, фото и видео обзор

Автосалон в Шанхае 2015: Премьеры, «горячие» новинки и самые смелые модели от гигантов мирового автопрома, фото и видео обзор.

Автосалон в Шанхае 2015 объявил о своем открытии. Самый молодой автосалон в Азии, который проходит каждый нечетный год, начиная с 1985г, способен вместить до 800 посетителей.

На шанхайском автосалоне представлены самые «горячие» новинки и премьеры известных автомобильных компаний и не только. Новичками на этом показе станут китайские производители, для которых это огромный шанс выйти на мировой рынок.

Отличительными чертами автосалона в Шанхае стало отсутствие девочек-моделей, демонстрировавших экземпляры своих компаний и посетителей с детьми.

Организаторы автомобильной выставки приняли такое решение не случайно, в первом случае они решили не рассеивать внимание посетителей на девушках, а сосредоточить их на автомобилях, во втором, избежать несчастных случаев, дабы не повторить инцидента на пекинском мотор-шоу, когда 5-летний мальчик завел двигатель одного из автомобилей.

На автосалон в Шанхае 2015 прибыла китайская компания Geely, которая демонстрирует свою новинку, седан Emgrand. Эта модель была создана на платформе, которая является совместной разработкой Geely и Volvo. Технические характеристики седана держатся в секрете.

Далее нужно отметить гибридный Nissan Murano. Эта модель не могла оставить равнодушным ни одного посетителя и собрала вокруг себя множество поклонников. Изящные оптикаемые формы говорят сами за себя. Автомобиль оснащен электромотором мощностью 15 кВт, мощность гибридной установки 250 лошадиных сил. На рынке Китая гибридный Nissan Murano появится в конце этого лета.

Еще один китайский производитель прибыл на шанхайский показ, это Great Wall, который презентует свои две новые модели: кроссоверы концепт Haval B и концепт Haval R. Первый представлен как городской автомобиль, а второй как спортивный внедорожник. В первом случае модель будет выпускаться в более дорогой модификации.

Большой семейный автомобиль от китайского производителя Chery, Arrizo М7, так же демонстрирует свои возможности. Эта модель, возможно в будущем появится, на российском рынке, с двумя различными двигателями. Это: 2,0-литровый четырехцилиндровый агрегат, мощностью 137 лошадиных сил, и 1,8-литровый движок, генерирующий 130 «лошадок». Первый двигатель работает с вариатором CVT, второй с 6-ступенчатой механикой.






Загрузка...