Курс доллара и евро в Москве на сегодня 28 апреля: роста рубля не будет, информация от Сбербанка, падение доллара, мнение экспертов

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 28 апреля: роста рубля не будет, информация от Сбербанка, спекуляции доллара, мнение экспертов.

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 28 апреля: роста рубля не будет, информация от Сбербанка, спекуляции доллара, мнение экспертов.
Курс доллара в Москве на сегодня 28 апреля: покупка 49,55 продажа 54,65
Курс евро в Москве на сегодня 28 апреля: покупка 54,10 продажа 59,50
Установленная ставка ЦБ на сегодня 28 апреля доллар 51,47 евро 54,66

Роста рубля не будет, мнение экспертов.

Участники финансового рынка ожидают небольшое ослабление рубля, падение будет в районе 50 копеек по отношению к доллару и евро.

Пока ситуация с нефтью держит рубль в равновесии, но малейшее падение черного золота сказывается негативно на национальной валюте.

Эксперты о стабильности рубля предпочитают не говорить, из-за экономики страны в целом, все аналитические показатели показывают отрицательную динамику. Те же санкции сказываются на всей экономике страны негативно, а соответственно и на рубле. США готовит действия направленные на укрепление доллара, которые неизвестно как скажутся на рубле.

Пока предыдущие торги способствовали укреплению рубля, но усиление золотовалютных резервов страны сыграли негативным образом на рубле и он потерял 46 копеек к доллару и евро.

Мнения экспертов сходятся в одном, что нет никаких объективных причин для укрепления рубля, его спекулятивно поднимают. Это необоснованное укрепление не будет долго продолжаться. Такие колебания не свойственны стабильной экономике. Специалисты уверены, что ЦБ должен контролировать, чтобы доллар соответствовал своей нормальной стоимости 55-60 рублей.


Загрузка...