В Сыктывкаре мужчина расстрелял компанию молодых людей на пляже из охотничьего ружья

Мужчина расстрелял из ружья отдыхавшую на пляже в Сыктывкаре компанию

Смертельный случай произошел под Сыктывкаром в поселке Краснозатонский, невменяемый молодой человек расстрелял группу молодежи на пляже из охотничьего обреза.

Инцидент случился в ночь с 4 на 5 мая, компания молодых людей собралась на берегу реки у костра, к ним подошла другая компания молодых людей, один из которых достал ружье и стал полить по присутствующим возле огня, в результате выстрелов тяжелые ранения получили два человека, один из которых смог дойти до дома, но увы скончался возле подъезда.

Сам стрелявший пришел в полицию с повинной, сейчас он под стражей, уголовное производство открыто и ожидается решение суда.


Справка RRNews.ru

Сыктывкар до 1930 г был Усть-Сысольск — крупный город, республиканского значения в России, расположенный на месте впадения реки Сысолы в Вычегду, столица и крупнейший город Республики Коми. Местное коми-зырянское население перевело компоненты этого названия на свой язык и называло город Сыктывдин. В 1930 году, когда отмечалось 150-летие города, город был переименован в Сыктывкар.
Загрузка...