В Липецке задержан 36-летний священник изнасиловавший женщину-мать двоих детей

В Липецке священника подозревают в изнасиловании

В Липецке настоятель сельского храма Воловского района зверски избил и изнасиловал молодую женщину, уложив ее двоих детей спать.

Подробности случившегося: В ходе следствия было установлено, что 31-летняя потерпевшая встречалась какое-то время с 36-летним священнослужителем, но узнав, что он женат, решила порвать с ним связь. Мужчина же в свою очередь сдаваться не собирался и настоятельно продолжал докучать пострадавшую.

4 мая иерей Вячеслав Копытин, воспользовавшись отсутствием девушки, проник к ней в дом при помощи ее детей, которые доверчиво открыли настоятелю дверь, после чего мужчина уложил детей спать и дожидался свою возлюбленную. Когда женщина пришла домой, то между ней и бывшим партнером возник конфликт, в результате которого священник жестоко избил девушку и совершил над ней действия сексуального характера. После содеянного, насильник покинул квартиру жертвы, пригрозив ей расправой, если та раскроет рот о произошедшем.

10 мая на основании заявления потерпевшей, иерей Вячеслав Копытин был задержан, по подозрению в изнасиловании, в отношении задержанного заведено уголовное производство.


Справка RRNews.ru

Вячеслав Копытин является иереем, и настоятелем Ильинского храма в селе Юрское Воловского района, что находится в Липецкой области. Факт изнасилования подтвержден.
Загрузка...