Курс доллара и евро в Москве на сегодня 13 мая: траектория рубля, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро, информация от Сбербанка

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 13 мая: траектория рубля, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро, информация от Сбербанка

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 13 мая: траектория рубля, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро, информация от Сбербанка. Курс доллара в Москве на сегодня 13.05.2015 покупка 48,75, продажа 53,85; Курс евро в Москве на сегодня 13.05.2015 покупка 54,80 продажа60,20; Установленная ставка ЦБ на 13 мая доллар 49,59, евро 55,84.

Траектория рубля, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро:

Рубль продолжает свое укрепление, этому подтверждение послепраздничные торги, которые проходят в пользу национальной валюты. По отношению к доллару рубль прибавил 39,3 копейки. Экспертов волнует тактика рубля, его дальнейшее движение. По мнению специалистов, рубль сейчас находится в подвешенном состоянии, несмотря на рост нефти. К концу недели финансисты планируют удорожание нефти, тогда рубль займет крепкую позицию в диапазоне 49-50 рублей за доллар. В случае падения цены на нефть может оказаться ситуация приближенная к началу мая.

Возможности зарплатной карты от Сбербанка:

Круглосуточный доступ к своим денежным средствам в самой большой сети банкоматов на территории России;
Сохранность средств даже при утере карты;
Оплата товаров и услуг в России и за рубежом;
Оперативный контроль расходов по карте через Мобильный банк;
Удобный способ оплаты различных услуг;
Комфортный способ управления средствами через Сбербанк Онлайн;
Возможность создавать накопления и получать доход, переводя деньги на Сберегательный счет;
Специальные условия и предложения по обслуживанию зарплатных клиентов;
Оформление дополнительных карт родственникам и доверенным лицам;
Бонусы и привилегии от Банка и его партнеров;


Справка RRNews.ru

Торги на Московской бирже проходят плавно и спокойно. Доллар замер в районе 50 рублей и 70 копеек, европейская валюта топчется в районе 57 рублей 20 копеек, нефть марки Brent, стоившая еще совсем недавно 70, вновь находится в диапазоне 66-67 долларов за баррель.
Загрузка...