Курс доллара и евро в Москве на сегодня 18 мая: рубль падает?, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро на конец мая, информация от Сбербанка

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 18 мая: рубль стабилен, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро на конец мая, информация от Сбербанка

Курс доллара и евро в Москве на сегодня 18 мая: рубль падает?, прогноз экспертов относительно нефти, рубля, доллара и евро на конец мая, информация от Сбербанка.
Курс доллара в Москве на сегодня 18 мая покупка 46,90 продажа 53,00
Курс евро в Москве на сегодня 18 мая покупка 53,85 продажа 60,25

Рубль стабилен, не смотря на действия ЦБ:

Пока рубль стабилен, это показывает предыдущая неделя торгов. Несмотря на действия ЦБ, который активно скупает иностранную валюту, рубль крепко держится на своих позициях.

По мнению экспертов, осенью нас ожидает падение рубля. После сентября месяца специалисты ожидают возвращение рубля к 58 рублям за доллар, что полностью устраивает Минэкономразвития.

Прогноз рубля на 18-22 мая: Сегодня торги начались с отметки 49,54 за доллар и 56,72 за евро. Рубль пока зависит от нефти, и этому подтверждение действия ЦБ о скупке валюты. В ближайшем будущем удорожание черного золота не предвидеться, значит и рубль до конца месяца продержится в районе 50 рублей за доллар.

Специально для молодых клиентов Сбербанк предлагает карту, с которой можно покупать больше: до 10% от суммы покупки «возвращаются» на счет в виде бонусов СПАСИБО. Их можно тратить на новые покупки.

Быстро пополнять телефон, отправив 1 смс на номер 900
Переводить деньги друзьям на карту, зная только номера их телефонов
Платить за покупки в интернете
Пользоваться всеми привилегиями по карте всего за 150р. в год.


Справка RRNews.ru

Доллар Соединённых Штатов Америки — денежная единица США, одна из основных резервных валют мира. 1 доллар = 100 центов. Символьное обозначение в англоязычных текстах: $. Буквенный код валюты: USD. Правом денежной эмиссии обладает Федеральная резервная система, выполняющая в США функции центрального банка.
Загрузка...