В Ленобласти водитель на Ford Fusion насмерть задавил 70-летнюю старушку

В Волхове иномарка насмерть сбила 70-летнюю пенсионерку

Несчастный случай произошел сегодня около четырех часов вечера, по улице Пирогова 12, в Волховском районе Ленинградской области.

Подробности случившегося: Водитель транспортного средства Ford Fusion сбил 70-летнюю старушку на пешеходной дорожке, когда та пыталась перебраться через проезжую часть. Столкновение для пожилой дамы преклонных лет закончилось трагично, женщина умерла под колесами иномарки, до приезда медиков.

По какой причине шофер, не пропустил пешехода и совершил смертельное ДТП, пока не известно, водитель задержан, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Скорее всего мужчину накажут принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Справка RRNews.ru

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Загрузка...