Дело Немцова 22 мая: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства, известного политика Бориса Ефимовича Немцова, новый подозреваемый в деле об убийстве

Дело Немцова 22 мая: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства, известного политика Бориса Ефимовича Немцова, новый подозреваемый в деле об убийстве

Дело Немцова 22 мая: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства, известного политика Бориса Ефимовича Немцова, новый подозреваемый в деле об убийстве. Дело Немцова 22 мая сообщает о том, что Следственный комитет РФ продолжает расследование самого громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, который был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в присутствии своей возлюбленной Анны Дурицкой.

Дело Немцова информирует, что СК РФ уже арестовал 5-х фигурантов по этому делу, все задержанные уроженцы Кавказа. Главный свидетель этого убийства, Заур Дадаев, бывший командир чеченского батальона «Север», который в данный момент сотрудничает со следствием. Доказательств того, что это убийство совершил Дадаев, нет, хотя ранее он давал признательные показания, от которых впоследствии отказался, списав на насильственные меры, предпринимаемые в отношении него.

Дело Немцова 22 мая, итоги следствия: новым подозреваемым в деле об убийстве политика Бориса Немцова стал житель Чечни Руслан Мухадинов. В данный момент, подозреваемый по кличке «Руслик» скрывается от правоохранителей, местонахождение его не известно. По имеющейся информации следователей, именно «Руслик» является заказчиком зверского убийства, пообещав за устранение политического деятеля по 25 миллионов рублей каждому.

Дело Немцова 22 мая сообщает, что обыск и допрос родственников «Руслика» уже состоялись, но пока никакой полезной информации не удалось откопать. Известно, пока то, что преступник перемещается на иномарке «Мерседес».



Справка RRNews.ru

Напоминаем, что убийство Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. В спину политика было выпущено 6 пуль, одна из которых задела сердце. Убийство до сих пор не раскрыто.
Загрузка...