В Европе начались продажи специального пикапа Toyota Hilux Invincible X нового поколения

В Европе стартовали продажи Toyota Hilux Invicible X

Японский производитель Toyota официально объявил о начале европейских продаж своего специализированного пикапа Toyota Hilux Invincible X нового поколения, которые состоятся в начале июля.

Наконец-то все желающие смогут увидеть и оценить заитригованную модель, внешность которой так долго скрывалась. Дизайн пикапа впечатляет своей мощностью и внушительными габаритами, но не стоит забывать, что Toyota Hilux Invincible X относится к разряду рабочих машин, поэтому и выглядеть она должна соответственно.

«Грозный» внешний вид, безусловно подкреплен внутренними характеристиками и мощностями, который у новинки предостаточно. Начиная от отделки снаружи, заканчивая внутренней начинкой, одной из которых современная система безопасности.

Покупателю новый пикап Toyota Hilux Invincible X будет предлагаться в трех цветовых гаммах, и в двух модификациях: первый- с 2,4 литровым двигателем, в комплекте с механической КП и второй -3,0 литровым мотором оборудованным автоматом.


Справка RRNews.ru

Toyota Hilux — среднеразмерный пикап, выпускаемый компанией «Тойота мотор корпорэйшн».Машина за счёт своей простоты (рамная конструкция, продольное расположение двигателя, подключаемый полный привод), функциональности и ремонтопригодности заслужил огромную популярность по всему миру. На этой машине ездит чемпион мира по даунхиллу Джи Афертон. Многие компании, занимающиеся тюнингом автомобилей, создают из обычных пикапов настоящих покорителей бездорожья. В данный момент существует 6 поколений Hilux. С осени 2010 года этот автомобиль продаётся в России.
Загрузка...