В Новосибирске пропал без вести чемпион мира по каратэ 25-летний Антон Кривошеев: внимание розыск

В Новосибирске пропал без вести чемпион мира по каратэ 25-летний Антон Кривошеев: внимание розыск

В Новосибирске пропал без вести чемпион мира по каратэ 25-летний Антон Кривошеев: внимание розыск. В Новосибирске уже 4 дня ведутся поиски пропавшего без вести 25-летнего мастера спорта по каратэ Антона Кривошеева, который 21 мая отъехал от своего места жительства на дорогой иномарке «Порше Кайене».

Последние данные о его местонахождении зафиксировала уличная камера наблюдения, на которой видно, что автомобиль с Кривошеевым пересек улицы Кошурникова и Бориса Богаткова и направляется в сторону Кирова. На телефонные звонки он не отвечал.

Спустя какое то время его автомобиль был обнаружен в Дзержинском районе, в закрытом состоянии поставленным на сигналку, никаких документов в салоне не было.
Всем кто что либо знает о месте нахождении пропавшего спортсмена просьба сообщить в местное отделение полиции.


Справка RRNews.ru

Карате представляет собой систему рукопашного боя, предназначенную исключительно для самообороны. Сегодня карате приобрело большую известность благодаря показательным выступлениям, демонстрирующим тамэсивари. Так, опытные мастера могут расколоть кулаком глыбу льда, ударом ноги разнести в щепки брус из сосновой древесины толщиной 15 см, разбить локтём или головой стопки кровельной черепицы.
Загрузка...