В Белгородской области в ДТП с рейсовым автобусом погибла женщина

В Белгородской области рейсовый автобус врезался в дерево, погибла женщина, девять человек пострадали

На трассе в Белгородской области в ДТП с рейсовым автобусом погибла женщина, еще девять человек с различными травмами госпитализированы.

Дорожная авария, унесшая жизнь женщины и покалечившая еще девять человек, произошла около восьми часов утра 31 марта на трассе «Яковлево-Прохоровка-Скородное» в Прохоровском районе Белгородской области. На 16 км автодороги, недалеко от хутора Калинин 55-летний мужчина за рулем рейсового автобуса Iveco Daily, в котором ехали 18 пассажиров, потерял контроль над транспортным средством, в результате чего автобус съехал в кювет, где врезался в дерево.

С места ДТП в местную больницу с различными травмами были доставлены трое мужчин и семь женщин. Позже в медучреждении скончалась одна из пострадавших - жительница Прохоровского района 33 лет. Водитель автобуса, что называется «отделался легким испугом».

По предварительным данным дорожная авария с летальным исходом произошла из-за летней резины, в которую был «обут» автобус, поэтому он и слетел с заснеженной дороги. Точные причины будут установлены в ходе проверки.


Загрузка...